О компании

Сеть мебельных салонов «Громада» и «Мебельвилль» является лидером мебельного рынка Западной Сибири. Это розничная сеть, специализирующаяся на продаже мебели, известной не только в Кузбассе, но и за ее пределами. Так, она охватывает Алтайский край, Новосибирскую и Томскую Область.

Мебельная компания «Громада» начала свой путь развития с города Белово более 20 лет назад. Дальше, все больше развиваясь, компания стала открывать новые мебельные салоны и в других городах Кузбасса. На сегодняшний день у компании более 20 мебельных салонов в 15 городах по всему Сибирскому региону.

Широкий ассортимент качественной мебели по минимальным ценам от ведущих российских производителей, предлагаемый в наших магазинах, рассчитан на покупателей, которые ориентируются на цену товара, а также его качество и стиль.

Мы можем удовлетворить любой вкус покупателя, т.к. у нас имеется в наличии мебель, как эконом класса, так и класса Люкс.

Мы работаем со своими поставщиками согласно грамотно выстроенной и долгосрочно ориентированной стратегии продвижения продукции.

Уровень производства наших поставщиков соответствует жестким стандартам качества предъявляемых нашей компанией к поставляемой продукции.

Вы легко сможете подобрать мебель для гостиной, спальни, детской или кухни. Более 3000 разнообразных моделей помогут Вам создать уютный и оригинальный интерьер Вашей квартиры.

  • Средняя площадь наших салонов – 2500 кв.м.

Своим покупателям мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

  • Своевременная доставка мебели
  • Помощь квалифицированных специалистов, которые оперативно и качественно соберут Вашу мебель
  • Большой выбор кредитов

Телефон Горячей Линии 8-961-733-1551 единый для всех городов.

Сегодня сеть мебельных салонов «Громада» и «Мебельвилль» - это надежное и динамично развивающееся предприятие с положительным имиджем.

 

 

 

bahher

Купи матрас и получи подушку в подарок!

При покупке любого матраса серии"Terapia" размером до 1400мм, Вы получаете подушку "Calipso" в подарок. При покупке любого матраса серии"Terapia" размером…

Осень. Мы победили цены!

С 7 сентября 2017 года в сети мебельных салонов «Громада» и «МебельВилль» стартовала акция "Осень. Мы победили цены!" Теперь вы…

Школьная акция 2017

С 30 июня 2017 года в сети мебельных салонов «Громада» и «МебельВилль стартовала акция, приуроченная к школьному сезону!Теперь вы можете…
Наверх